Как НЕ НАДО переводить тексты., (с примерами) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Как НЕ НАДО переводить тексты., (с примерами) |
6.11.2007, 1:23
|
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 356 Регистрация: 31.10.2007 Пользователь №: 1 |
Ниже приведен пример, когда участник больше никогда не получит возможность делать переводы текстов.
Почему? Потому, что переводить тупо сервисами-переводчиками мы и так умеем. Если вы беретесь за перевод, то текст должен быть читаем. Я не виноват, если кто-то реально игнорит требования. В проекте более 2000 человек. Даже если из всех будет всего 10 человек переводить тексты качественно, то нас это устроит. Пример ТУПОГО перевода. Так делать НЕЛЬЗЯ. =========================================================== SEO #3: Getting Listed In Google in Under 24-Hours! Yesterday you should have read the second course out of 6 courses that will help you get a TOP rank in the search engines and get EXPLOSIVE LASER TARGETED TRAFFIC for Free. Today we move on to course #3 and reveal how to Get Listed In Google in Under 24-Hours! Today is a short course but it's one that you must have been waiting for. This information sells for $100+ elsewhere but its just info and I'm willing to tell you for free. Now let’s get started. Getting Listed In Google in Under 24-Hours! Getting listed in search engines will only happen if the search engine spider finds your website. There are many ways that this spider can find you site; one way is by submitting your website to the search engine to be crawled. This method is VERY BAD because the search engines will take months just to include your page. There's a much faster way, the faster way is if the spider finds your website by following a link from another website. If you can manage to convince a website that is in google to link to you then you will be indexed by the search engines in no time. But how do you get into google in 24 hours? Well the answer is simple. Google spiders index the top websites very often and if you can get one of those top websites to link to you then you will be indexed in less than a day. Google ranks websites by page rank, if you download their toolbar you can see that a small green bar appears and displays what rank a page is once you visit it. Websites that have a page rank (PR) of 7 get indexed very often and if your link is on their website then you can be sure to find your website in google the next day! Your website doesn't have to be on the homepage of these "Topnotch websites" you can even submit your link to their links directory and the spider will crawl those pages too. Just search google for a keyword that is related to your website and look at the first few website to see their PR, if you find a site with a PR of 6 or 7 that has a links directory then it's your lucky day! Now you know this little secret that some people sell for hundreds of dollars and you might be thinking "it's so simple and pathetic! How can they sell this stuff?" Well they write huge e-books about the little secrets that not many know about and entice people to buy them by writing catchy sales letters. The simplicity of this explains why many people don’t know these secrets, they search for a BIG secret but frankly there is none. That’s it! Tomorrow I will discuss Off-page Optimization and how it is the #1 factor in determining your position in search engines! This will be an exciting day for you I promise (Just like today)! If you would like to contact me anytime and either complain (why would you!) or give me your testimonial then feel free to do so anytime. I'm there if you need any more help also. --------------------------------------- SEO #3: Составленный список В Google в Под 24-часами! Вчера вы должны прочитать второй курс вне 6 курсов, которые помогут вам получить разряд TOP в поисковиках и получить ВЗРЫВЧАТОЕ ЛАЗЕРНОЕ ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННОЕ ДВИЖЕНИЕ бесплатно. Сегодня мы идем дальше к курс #3 и выявляем, как быть Составленным список В Google в Под 24-часами! Сегодня - короткий курс но это одно, что вы должны дожидаться. Эта информация продается за $100+ где-нибудь в другом месте но он только информация и я готов говорить вам бесплатно. Сейчас давайте начинались. Составленный список В Google в Под 24-часами! Составленный в поисках список двигателей только случится, если паук поисковика находит ваш веб-узел. Есть много путей, которые этот паук может найти, что вы располагаете; один путь есть представляя ваш веб-узел к поисковику, который ползает. Этот метод НИКУДЫШНИЙ, потому что поисковики займут месяцы только, чтобы включать вашу страницу. Есть намного более быстрый путь, более быстрый путь есть, если паук находит ваш веб-узел соответственно связи от другого веб-узла. Если вы можете суметь убедить веб-узел, который - в google связать с вами затем вас индексируют поисковики ни в каком времени. Но как вы добираетесь в google за 24 часа? Хорошо ответ простой. Пауки Google, индексные высшие веб-узлы очень часто и если вы можете получить один из тех высших веб-узлов, чтобы связать с вами затем вы будете индексированы за менее чем день. Google веб-узлы разрядов разрядом страницы, если вы загружаете свою панель инструментов, вы можете видеть, что маленький зеленый бар появляется и показывает, что роскошный страница есть как только вы посещаете это. Веб-узлы, которые имеют разряд (PR) страницы 7, индексировались очень часто и если ваша связь на их веб-узле затем вы можете быть обязательно найти ваш веб-узел в google назавтра! Вашему веб-узлу не придется быть на начальной странице этих "Первосортных веб-узлов", вы можете даже представить свою связь их директорию связей и паук будет ползать те страницы так же. Просто найдите google для ключевого слова, которое есть в родстве с ваш веб-узел, и смотрят на первый немного веб-узла видеть их PR, если вы находите сайт с PR 6 или 7, это имеет директорий связей затем он - ваш счастливый день! Сейчас вы знаете эту маленькую тайну, которую некоторые люди продают за сотни долларов, и вы, возможно, думали бы, что "это так просто и трогательно! Как могут они продавать этот материал?" Хорошо они пишут огромные e-books о маленьких тайнах, о которых не многие знают и соблазняют людей, чтобы купить их, написав привлекательные коммерческие письма. Простота этого объясняет, почему много людей не знают эти тайны, они ищут тайну BIG но откровенно нет ничего. Это это! Завтра я буду обсуждать Оптимизацию страницы и какое это - #1 фактор в определении вашей позиции в поисках двигатели! Это будет захватывающим днем для вас, я обещаю (Просто подобно сегодня)! Если бы вы хотели контактировать со мной иногда и или жалуются (почему должен вас!), или предоставляют мне вашу рекомендацию затем чувствуют свободно, чтобы делать так иногда. Я есть там, если вам нужна любая больше помощи также. |
|
|
|
| Guest_donecvlad_* |
9.11.2007, 10:01
|
|
Гости |
Я под столом.
|
|
|
|
10.11.2007, 13:40
|
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 356 Регистрация: 31.10.2007 Пользователь №: 1 |
Еще один пример перевода лишбы сделать.
Как такой текст читать без улыбки? Статья SEO: Понимание Игры Поисковых машин, Когда я начал мою электронную коммерцию, я прошу, чтобы мой друг проектировщика сети сделал участок, который действительно проводит коллективное обсуждение. Он сделал меня большая польза и действительно делал превосходный участок. Проект моего участка невероятен, это - графика - выдувание мнения, и кодирование превосходно. Но теперь какой? Что я замеченный в прибывающие дни, я не зарабатываю единственный пенни, потому что никто не посещает мой участок. Я думаю некоторое время, что, почему все это случается, тогда я делаю поиск на Yahooи см. первый участок, который прибывает в вершину. Это не имеет хорошего проекта как мой, но тем не менее он делает хорошие деньги. Тогда я узнал это, проект участка бессмысленен, если ранжирование участка на поисковых машинах не хорошо. Когда это прибывает в поисковую машину, каждое ухо только не слышит это, но слушает, это - каждый аспект и попытка определить местонахождение, это - присутствие в его участке. Хорошо, почему не это, быть сделан, поскольку это - место от того, где все мы получаем наш бизнес. Google увеличился в популярности, десятикратной прошлые несколько лет. Они пошли от беты - тестирования, в становление наибольшим индексом Интернета веб-страниц в очень короткое время. Их паук, нежно названный "Googlebot", ползает сеть и обеспечивает обновления к индексу Гугл об один раз в месяц. Google.com начался как академическая поисковая машина. Гугл, безусловно, имеет очень хороший алгоритм занимающих место страниц, возвращенных из результата, вероятно одна из главных причин, это стало настолько популярнымза эти годы. Google имеет несколько методов, которые определяют разряд страницы в возвращенных поисках. Yahoo Yahoo! является одним из самых старых справочников сети и дверей в Интернете сегодня, и участок пошел живой в августе 1994. Yahoo! является 100%-ым человеком, редактировал справочник, и обеспечивает вторичные результаты поиска, используя Google. Yahoo! является также одним из наибольших транспортных генераторов вокруг, насколько справочники сети и поисковые машины идут. К сожалению, однако, это - также один из самых трудных, которые нужно перечислить в, если конечно Вы не платите, чтобы представить ваш участок. Даже если Вы платите, это не гарантирует, что Вы будете перечислены. Любой путь, если Вы предлагаете URL, это "рассмотрено" Yahoo! редактор, и если одобрено появится в следующем обновлении индекса. AltaVista Многие, кто имеет доступ к регистрациям сети, возможно, видели паука, названного 'скутером', получающим доступ к их страницам. Скутер имел обыкновение быть роботом Altavista. Однако, начиная с обновления участка февраля 2001, более новая форма Скутера теперь ползает сеть. Какой бы ни паук использования AltaVista, это - одна из наибольших поисковых машин на сети сегодня, рядом с Google. Будет обычно занимать несколько месяцев для AltaVista, чтобы внести ваш весь участок в указатель, хотя скутер прошлых нескольких месяцев глубоко не ползал слишком хорошо. В отличие от Google, будет только ползать AltaVista, и индекс 1 связываются глубоко, таким образом требуется хорошее время, чтобы внести ваш участок в указатель в зависимости от того, насколько большой ваш участок. Altavista получает большинство ее следствий его собственного индекса, однако они действительно тянут лучшие 5 результатов каждого поиска от Увертюры (прежде Goto). Inktomi Популярность Инктоми росла несколько лет назад, поскольку они включили вторичную базу данных поиска, которая вела Yahoo. С тех пор, Yahoo столь же переключил к использованию Google как их вторичный поиск и база данных конца, однако Инктоми столь же популярен теперь, поскольку они были несколько лет назад, если не больше так. Их пауков называют, " Slurp", и различные версии Хлебают, ползает сеть много различных раз в течение месяца, как полномочия Inktomi много результатов поиска участков. Нет намного больше к Inktomi тогда этого. Slurp помещает тяжелый вес в Название и признаки описания, и будет редко глубоко ползать участок. Slurp страницы обычно только паука, которые представлены его индексу. Inktomi обеспечивает результаты к множеству участков. Некоторые из них - Служба AOL, MSN, Hotbot, Looksmart, О, Goto, CNet, Geocities, NBCi, ICQ и еще многие. Lycos Lycos - одна из самых старых поисковых машин в Интернете сегодня, рядом с Altavista и Yahoo. Их паук, названный "T-Rex", ползает сеть и обеспечивает обновления к индексу Lycos время от времени. БЫСТРЫЙ ползущий обеспечивает результаты для Lycos в дополнение к его собственной базе данных. Ползущий Lycos не весит признаки МЕТЫ слишком тяжело, вместо этого это полагается на ее собственный алгоритм ранжирования, чтобы занять место, страницы возвратились в результатах. URL, название МЕТЫ, заголовки текста, и частотность слова - только несколько из методов использования Ликоса, чтобы оценить страницы. Lycos действительно поддерживает страницы с содержанием Структуры. Однако, любая страница, которая не по крайней мере 75 слов в содержании, не внесена в указатель. Excite Excite был вокруг сети много лет теперь. Намного больше двери чем только просто поисковая машина, Взволнуйте используемый, чтобы быть довольно популярной поисковой машиной, пока компании, типа Google, казалось, не доминировали над рынком поисковой машины. На недавно, Excite, больше не принимает подачи URL, и появляется к больше пауку. Чтобы войти во Excite результаты поиска, Вы должны быть или перечислены с Overture или Inktomi. Looksmart Получение перечисленного с Looksmart могло означать получать хорошее количество движения к вашему участку. Результаты Луксмарта появляются во многих поисковых машинах, включая Altavista, MSN, CNN, и многие другие. Looksmart имеет два варианта представить ваш участок. Если ваш участок - вообще связанный небизнес, Вы можете представить ваш участок Рвению (участок сестры Луксмарта), или если Вы - бизнес, Вы можете заплатить плату, чтобы перечислить ваш участок. Любой метод перечислит Вас в Луксмарте и его участках партнера, если Вы будете одобрены. Как только Вы представили ваш участок, и это одобрено для того, чтобы перечислить это, возьмет приблизительно до 7 дней для вашего участка, который будет перечислен на Looksmart и его участках партнера. AOL Search Служба AOL подписала многолетний договор с Google для результатов поиска Сети и сопровождения спонсируемых объявлением связей, заканчивая отношения Услугами Увертюры обслуживания платы-за-работу и Inktomi, его алгоритмический поставщик поиска почти трех лет. Хорошо, теперь Вы имеете лучшее понимание игры поисковой машины, и наконец Вы узнаете, какая поисковая машина является лучшей для Вас и какой ведет в сегодняшнем интернет-Мире. В ореховой скорлупе, вещь, которую хочет каждый e-предприниматель, - Главное Ранжирование Поисковой машины. Разве это не право? Так не торопитесь, чтобы регистрироваться с этими поисковыми машинами как можно скорее и наблюдать, что движение растет. ======================= Мда.... |
|
|
|
11.11.2007, 9:59
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 14 |
Глянул на размер статьи...
Перевод на 5р. А что вы хотели? |
|
|
|
11.11.2007, 18:08
|
|
|
Что я хотел? Я хотел почаще раздавать статус "проверенный переводчик".
Я делаю так, когда вижу что перевод сделан качественно. Группа "проверенных переводчиков" работает по другим правилам. ТЫ не знал? Никто не знал. Знаешь почему? Потому, что у нас естественный отбор. Тот кто за 5р не умеет делать перевод по указанным правилам, не будет делать это и за 50р. "Смекаешь?" |
|
|
|
11.11.2007, 20:55
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 14 |
Сорь за флуд, но тогда лучше сразу об этом говорить. И платить
Тогда у народа бы стимул и появился. А так - за 5 рублей особого стимула (судя по некоторым мнениям) нету, поэтому и переводы кое-как делают.. Ну в общем, это ваше дело. |
|
|
|
11.11.2007, 22:43
|
|
|
Не надо извиняться. Ты правильно пишешь. Но ты там, а мы тут. В смысле, мы по разные стороны баррикад.
|
|
|
|
15.11.2007, 17:50
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 15.11.2007 Пользователь №: 23 |
Хм ... интересно, а мой перевод, что не понравился?
Как ни зайду - статей нет. |
|
|
|
15.11.2007, 18:00
|
|
|
Не переживай.
Просто сейчас несезон... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | SEO by MinervaSEO © Icelabz.net | Сейчас: 20.5.2012, 23:57 |